nonfiction logo 17 МЕЖДУНАРОДНАЯ КНИЖНАЯ ЯРМАРКА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

17 Международная ярмарка

интеллектуальной литературы non/fiction,
25 - 29 ноября 2015 года

в Центральном Доме Художника на Крымском валу.

25 ноября с 14.00 до 19.00
26 - 29 ноября с 11.00 до 19.00

Почетный гость –
ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК И ИСПАНОЯЗЫЧНАЯ ЛИТЕРАТУРА

ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА

Территория познания - детская площадка Non/fiction. Здесь проходят события ярмарки, адресованные детям. Здесь проходят презентации книг, созданных для детей. Здесь традиционно много говорят об уважении, праве, детстве. Говорят взрослые, которые хорошо понимают: отношение к детству и детскому - это показатель социального здоровья общества, его духовного богатства, силы. Программа встреч (семинаров, круглых столов, проблемных лекций, презентаций) взрослых - родителей и педагогов, библиотекарей и издателей, писателей и художников, критиков и ученых, посвященных теме территории познания на Nonfiction 2015 "Думай сам".

КНИЖНАЯ АНТИКВАРНАЯ ЯРМАРКА

Книжная Антикварная ярмарка, впервые проведенная организаторами «Российских Антикварных Салонов» в 2005 году, является постоянным разделом Международной ярмарки интеллектуальной литературы non/fiction.

ГАСТРОНОМИЯ - РАЗДЕЛ ЯРМАРКИ

В этом году мы приглашаем издателей поделиться с вами лучшими новинками гастрономических изданий, которые будут интересны не только гурманам, но и профессиональной аудитории.

ПРОГРАММА ИЛЛЮСТРАТОРОВ

Второй раз в рамках ярмарки nonfiction будет представлена образовательная программа, посвященная теории и истории иллюстрации, взаимодействию текста и изображения. Тема мероприятия - «НА ПЕРЕВАЛЕ». На перевале двух грандиозных эпох - индустриальной и постиндустриальной, когда развитые страны входят в неизведанную эру когнитивной индустрии, изобразительное искусство ищет и находит новые формы визуализации информации. Подробнее

VINYL CLUB

VINYL CLUB – это погружение в мир музыкальной эстетики грампластинок и увлекательный процесс поиска, конструктивное общение между опытными коллекционерами и новичками.
Всем, кому интересна судьба музыки на виниловых носителях, VINYL CLUB дает отличную возможность не только ознакомиться с изданиями из разряда collectable, но и обновить содержимое музыкальных полок.Подробнее

Приглашаем посетить ярмарку. И не забыть заглянуть на прилавок издательства "Северный Паломник". Там будут представлены наши фотоальбомы.

Поделиться: