Валюта: 
Корзина: (пусто)

Общая сумма (с учетом скидки)пусто

Перейти в корзину
  • +7 964 644 47 01
  • Ежедневно с 10:00 до 21:00
  • Москва, Андроновское шоссе, дом 26, стр 9
  • +7 964 644 47 01

Семейный ужин. Готовим дома с Ферраном Адрия


  • Подарочная упаковка

  • БОЛЬШИЕ скидки ОПТОВЫМ покупателям. Доставка по Москве и Санкт-Петербургу от 10 книг БЕСПЛАТНО. Звоните по номеру +7 495 648 47 01. Менеджер сам оформит для вас заказ.

    Бестселлер Камчатская одиссея снова в продаже!

    Артикул: 024047
    Дополнительные услуги:
    Наличие: осталось (1 шт.)
    Категория: КНИГИ, , , , ,
    Share:
    • Описание

    • Характеристики

    • Отзывы (0)

    Обзор

    О книге


    Скорее всего, вы не из тех счастливчиков, кому довелось поужинать в elBulli – одном из лучших ресторанов мира. Вынуждены вас огорчить – шансов попасть туда у вас больше нет. 30 июля 2011 года elBulli, обладатель 3 звезд Мишлен, пять лет возглавлявший самый престижный ресторанный рейтинг The S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants, закрылся. На его месте появится гастрономическая академия и центр авторской кухни.

    Но кулинарное наследие elBulli не канет в лету. Ферран Адрия – гениальный шеф-повар – оставил нам потрясающий подарок. Книгу рецептов! Нет, в ней не блюда его знаменитой «молекулярной» кухни. (Их не под силу повторить даже профессионалам.) В этой книге – рецепты «семейных ужинов», которые каждый день ели сотрудники ресторана!

    Вы могли бы подумать: раз эти мастера творят кулинарные шедевры, то и едят они, ну как минимум, пену из фуа-гра. Ничего подобного. Они едят самую обычную пищу. В этой книге собраны их любимые рецепты испанской, французской, итальянской, немецкой, японской, корейской и многих других кухонь. Кто-то, возможно, по привычке или по незнанию считает их сложными. Но откройте книгу и вы увидите, что эти блюда сможет приготовить любой, кто хоть как- то умеет готовить.

    Ферран Адрия раскрывает и другие секреты «внутренней кухни» elBulli, которыми вы можете воспользоваться у себя дома. С подходом профессионала, он объясняет, как организовать работу на вашей кухне, как закупать и хранить продукты. Он описывает основные ресторанные техники и делится рецептами базовых компонентов (соусов, бульонов, заправок), входящих в состав многих блюд.

    Для кого эта книга


    Для всех, кто любит готовить, открывать для себя новые вкусы, блюда и техники. Кто любит собираться всей семьей и для кого обычный семейный ужин превращается в настоящую трапезу.

    Еще книга пригодится опытным поварам – не смотря на то, что все рецепты адаптированы к домашним условиям, даже профессионалы найдут для себя множество интересных идей, которые можно взять на вооружение.

    Фишка книги


    Их много.

    Первое. Обычно в кулинарных книгах даются отдельные рецепты. Здесь же они собраны в цельные, сбалансированные меню. Для каждого ужина предложены 3 блюда: закуска или суп, основное блюдо и десерт. Согласитесь, полезная подборка – не придется ломать голову, выдумывая «какой же пирог лучше подать после этой пасты…».

    Второе. Авторы разработали настоящую систему для вашей кухни. Они приводят перечень всех продуктов, которые вам понадобятся. Расписано все, что надо заранее купить или разморозить. Более того, к каждому ужину составлен график приготовления. Понятно, что готовить три блюда одновременно (тем более если вы делаете это первый раз) – непростое занятие. Но в книге все рассчитано. Вы не запутаетесь и ничего не упустите.

    Третье. Это, конечно, фотографии. Их здесь больше 1000 (!): проиллюстрирован каждый шаг. Так что будьте уверены, вы не собьетесь с пути. К слову. Эти фотографии ну очень аппетитные…

    Работать над книгой было не просто – есть хотелось всегда!

    Об авторе

      Ферран Адрия
      Один из самых известных шеф-поваров современности, ведущий специалист в области «молекулярной» кухни, автор книг кулинарной тематики.

      С 1987 года возглавлял кухню легендарного ресторана elBulli (Испания), удостоенного 3 звезд Мишлен и на протяжении четырех лет занимавшего первую строчку самого престижного ресторанного рейтинга The S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants.

      В настоящее время Ферран Адрия работает над открытием гастрономической академии и центра авторской кухни, которые появятся на месте elBulli, закрывшегося летом 2011 года

      Характеристики

      Автор
      Издательство Манн, Иванов и Фербер
      Дата издания 2012
      Язык Русский
      Кол-во страниц 384
      Формат страниц 300x220x33
      Жанр саморазвитие, здоровье, Кругозор, ЗОЖ, Личное развитие, кулинария
      Вес упаковки 1.706 кг
      ISBN 978-5-91657-337-4
      Издательство "Манн, Иванов и Фербер"

      Отзывы

      2016 © Книжный магазин Национального фотоархива GeoPhoto www.geophoto.ru

      • +7 964 644 47 01
      • Ежедневно с 10:00 до 21:00
      • Москва, Андроновское шоссе, дом 26, стр 9
      • +7 964 644 47 01
      Дорогие друзья!

      К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

      Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

      Internet Explorer

      от Microsoft

      Chrome

      от Google

      Safari

      от Apple

      Opera

      от Opera Software

      Firefox

      от Mozilla